Acabou! Palmeiras perde pro Grêmio em casa e Flamengo é campeão Brasileiro

Palmeiras não conseguiu vencer o Grêmio em casa e não pode mais alcançar o Flamengo na tabela do Brasileirão, garantindo título para o Rubro-Negro

O Grêmio venceu o Palmeiras na tarde deste domingo (24), no Allianz Parque, por 2 a 1. Com o resultado, o Flamengo é campeão Brasileiro, já que o clube comandado por Mano Menezes não pode mais alcançar o Rubro-Negro na tabela de classificação.

Desfile do Flamengo no Centro do Rio termina em confusão entre torcedores e PM

Grêmio abriu o placar aos 23 minutos do segundo tempo depois de Cebolinha marcar de pênalti. Aos 37 minutos Bruno Henrique empatou para o Palmeiras , também de pênalti. Já no final do jogo, o Grêmio marcou novamente.

Com o resultado, além de acabar de vez com as chances de ser campeão Brasileiro, o Palmeiras também perde uma posição e agora é 3º colocado.