Iranduba empata com Cerro Porteño na 2ª rodada da Libertadores de Futebol Feminino e lidera Grupo C

O Iranduba empatou no seu segundo jogo valido pela segunda rodada da Copa Libertadores de Futebol Feminino com o time paraguaio Cerro Porteño na noite dessa quarta-feira (21) na Arena da Amazonia .

O placar da partida terminou em 2 a 2 e garantiu para as brasileiras a liderança no Grupo C.

Acompanhe o Blog do Pávulo no Facebook   Twitter  Instagram

Iranduba vence e Urquiza empata com Cerro Porteño no primeiro dia da Copa Libertadores de Futebol Feminino 2018

Apesar de alguns prejuízos dados pela arbitragem as meninas do clube irandubenses conseguiram equilibrar o jogo após um primeiro tempo tenso e com muitas perdas de gols.

O Hulk da Amazonia atacou a maior parte da etapa final com placar 2 a 1 e empatou com um gol de falta cobrado por Andressinha, que repetiu o feito do primeiro jogo.

O Iranduba vai enfrentar o UAI Urquiza na 3° rodada que inicia no sábado (24), e se classificado aguardará o seu adversário para semifinal, o grupo fechará com o jogo entre Cerro Porteño e Flor de Patria.