Amazonas vence o Santos por 1 a 0 em Manaus

Manaus – AM: Após três partidas seguidas fora de casa, o Amazonas venceu o Santos por 1 a 0, neste sábado (11), na Arena da Amazônia, pela 4ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Diante do Peixe, a Onça-pintada fica em 14º na Série B. O time amazonense vai a quatro pontos e entra na história como o primeiro clube do estado a derrotar o time paulistano bicampeão mundial.

Em busca do empate, o Santos pressionou, mas não conseguiu converter em gols as chances criadas na área da Onça-Pintada, que manteve mais a posse de bola e evitou os avanços do Peixe.

O cenário estava propício para uma ótima partida de futebol, a chuva cessou e o sol apareceu antes do apito inicial. Mais de 17 mil pessoas foram ao estádio apoiar os times, com um bom número de santistas presentes. Caso de Kiomerson Almeida, de 33 anos, morador da cidade de Praia Grande, no estado de São Paulo, que viajou até Manaus só para assistir ao jogo.

O gol da vitória, e único da partida, foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 18 minutos, Ênio fez linda jogada individual e acertou um belo chute sem chances para o goleiro João Paulo. Com o triunfo, o Amazonas chega a quatro pontos e sai da zona de rebaixamento. O próximo adversário da Onça será o Ceará, na quarta-feira (15/05), às 20h30, na Arena Castelão.

Fonte: D24am